

Tal como lo demuestra la imagen es un sencillo proceso:
1. Buscar unos buenos limones, frescos.
2. Reservar unos cuantos limones para cortarlos en rodajas, y de este modo colocarlos dentro del agua fría.
3. El resto de los limones, exprimirlos en su totalidad y verter el sumo en agua helada.
4. Agregar al agua, unos cuantos cubos de hielo.
![]() |
Mate de Calabaza |
5. Uno de los pasos más importantes, si tienes un Mate de Calabaza, no hagas el Tereré en él, debido a que el sabor del limón quedará impregnado en el cuerpo interno de la mismo. Por lo tanto, recomiendo una copa o vaso, o en su defecto un mate de vidrio o aluminio (recomiendo el de vidrio) para llevar a cabo el cebado.
6. Colocar la yerba mate dentro del recipiente donde haremos la cebadura.
7. Por último verter, el agua helada evitando la caída de una rodaja de limón o un cubo de hielo sobre el recipiente de vidrio.
8. A disfrutar.
Hola, no se si aún estés activa en el blog. Se consigue yerba mate en Venezuela? Donde se puede conseguir? Gracias.
ResponderEliminar